ALGO FRESCO |
|
Tomate con aguacate y cebolleta | 9.00 € |
Yemas de espárragos blancos, con brotes tiernos y vinagreta de tomate, pistacho y cebollino | 11.00 € |
Calabacín con piñones, tomate y roquefort | 11.00 € |
Cogollos de lechuga con ajos fritos (unidad) | 1.75 € |
Salmorejo (en temporada) | 10.00 € |
PARA COMPARTIR |
|
Anchoas del Cantábrico en salmuera (unidad) | 1.90 € |
Plato mixto de queso payoyo y queso viejo de oveja | 14.00 € |
Micuit de foie y queso de cabra con cebolla confitada y miel | 15.00 € |
Croquetas caseras(unidad) | 1.70 € |
HUEVOS ROTOS |
|
Sobre habitas y jamón | 16.00 € |
Sobre micuit de foie | 16.00 € |
Sobre patatas fritas y jamón | 16.00 € |
DE LA MAR, PESCADOS Y MARISCOS |
Consultar según mercado |
LAS CARNES |
|
Flamenquines caseros | 16.00 € |
Presa de cerdo ibérico | 16.00 € |
Chuletillas de cabrito | 17.00 € |
Solomillo de ternera nacional | 20.00 € |
Lomo alto de ternera agnus s/h – s/t | 23.00 € |
LA DULZURA DE LOS POSTRES |
|
Tartas (gustos variados) | 4.00 € |
Cassatta (de Helados Los Italianos) | 4.30 € |
Tarta de chocolate o café (de Helados Los Italianos) | 4.30 € |
Fruta de temporada (según mercado) |