Platos Carta

  • Tomate con aguacate y cebolleta

  • Bacalao con tomate

  • Yemas de espárragos con brotes tiernos y vinagreta

  • Tartar de atún

  • Pulpo á feira

  • Tarta de chocolate



ALGO FRESCO

Tomate con aguacate y cebolleta 9.00 €
Yemas de espárragos blancos, con brotes tiernos y vinagreta de tomate, pistacho y cebollino 11.00 €
Calabacín con piñones, tomate y roquefort 11.00 €
Cogollos de lechuga con ajos fritos (unidad) 1.75 €
Salmorejo (en temporada) 10.00 €


PARA COMPARTIR

Anchoas del Cantábrico en salmuera (unidad) 1.90 €
Plato mixto de queso payoyo y queso viejo de oveja 14.00 €
Micuit de foie y queso de cabra con cebolla confitada y miel 15.00 €
Croquetas caseras(unidad) 1.70 €


HUEVOS ROTOS

Sobre habitas y jamón 16.00 €
Sobre micuit de foie 16.00 €
Sobre patatas fritas y jamón 16.00 €


DE LA MAR, PESCADOS Y MARISCOS

Consultar según mercado


LAS CARNES

Flamenquines caseros 16.00 €
Presa de cerdo ibérico 16.00 €
Chuletillas de cabrito 17.00 €
Solomillo de ternera nacional 20.00 €
Lomo alto de ternera agnus s/h – s/t 23.00 €


LA DULZURA DE LOS POSTRES

Tartas (gustos variados) 4.00 €
Cassatta (de Helados Los Italianos) 4.30 €
Tarta de chocolate o café (de Helados Los Italianos) 4.30 €
Fruta de temporada (según mercado)